На душе такой раздрай
Хотя ничего такого…
Подошел что ль жизни край?
Жду во всем облома?
Хуже нет такой поры,
Когда мир в объеме компа,
Природы девственной дары
За стенами …гроба.
Похоронила заживо себя,
И нет дверей наружу,
Души порывы все губя,
Калошей села в лужу…
16.01.2018
04:47
Свидетельство о публикации №118011601046