Дверь открывалась, из нутри

Дверь открывалась,из нутри
Любую душу,не взломать,
Отмычку,можно подобрать
Когда ключа вам не найти.

А это будет просто-ложь
Он будет плакать,вы-смеясь,
На чувствах будете играть
Он скажет просто,что вы-мразь.
 
И станет опустевшим -дом
Он полон мебели,но зло,
Осталось в каждом из углов
Когда ушли вы из него.

Нет паутинки,чистота
И даже мухи-передохли,
Раз дом остался,без души
Кто от любви,желаний-сохли.

Закрыта дверь и нет замка
И даже ручки нет с наружи,
Так трудно,дальше с этим жить?
Что в этой жизни,ты-не нужен.


Рецензии