золотая пора
Рифмы ручка моя,
Если это не сделаю-
Это буду не я!
Я в придверии осени,
Я несметно богат!
Почему же вы спросите,
И чему же я рад?
Пробирается вкрадчиво
Золотая пора,
Сколько красок потрачено,
Для живого ковра!
Сколько влито и вложено,
В этот жёлтый пожар!
В общем всё, что положено,
Милой осени в дар.
Всё вокруг переменчиво,
Важен каждый пустяк,
И любимая женщина,
Любит как-то не так!
И с печалью и с просинью,
И немного нежней,
И я чувствую осенью,
Я ей нужен сильней.
***********
Свидетельство о публикации №118011610391