Я противен сам себе
Как жаль, что не курю,
И пьяным в грудь не бью,
И утром не дурю!
Соседу-бугаю я морду не набью,
Как гнёздышко я вью
Пустую жизнь свою!
Как жаль что вечно сыт,
Поглажен и побрит,
Дурное про меня никто не говорит,
И снится мне во сне
Как всё противно мне,
Как грязные обои на стене!
*********
Свидетельство о публикации №118011610347