А потому что Правда в Единственном лице!
Костюмы тоже есть
Когда снежок растает
Смогу в машину сесть
К полянке, за клубникой
В околок,за грибом
В Сибирище Великой
Мы всё-своим трудом!
При Сталине родился
Про многое узнал
Как Запад не ленился
На Русь мою "брехал"
Ошибки" Горбачевых"
Предателей страны
Достали до печёнок
И Мы понять должны
Нам надо чтобы Слово
По трогалось рукой
Что бы была Основа
Как мостик над рекой
Как Магистраль до Крыма
Как новый Стадион
Не надо нам "чарыма"
Ибо растает он
Как тают обещанья
Я видел много раз
Клянутся на собранье
ГрудининЫ сейчас
Ну нет Им веры.. Нету!
А Путин Доказал!
В Россию вся планета
Уставила глаза!
А потому что Правда
В Единственном лице!
И вместе с нами рядом..
Мы- на одном крыльце!
16.01.2017
Свидетельство о публикации №118011610315