Стихами говорим
#svrytsareva_poetry #рыцареваНОВОЕ ;
И многое мне хочется сказать
Но если это не стихи - не знаю как иначе,
Тут нет дилеммы: нужно ли молчать?
Вопроса нет, и мысли все не скачут.
Мне просто хочется порассуждать,
О том, что было и том, что будет
Да, мы не можем жизнь предугадать,
Не можем корректировать и судеб
Но можем наши мысли изменить
Добрее и мудрее стать отчасти,
Уметь прощать, и радоваться в миг,
Когда твой близкий человек - так счастлив!
Свидетельство о публикации №118011610310