Всё жизнь расставит по местам

Три года ты ходил за мной как тень..
Пять лет смотрел влюблёнными глазами...
Но наступил однажды этот день,
Когда вдруг начал оскорблять словами...

Как будто где-то кто-то"сглазил нас"...
Я ложь твою совсем не понимала...
Ты ,хлопнув дверью,уходил подчас,
А я слезой подушки "омывала".

Наговорив мне "гадостей" сполна,
Твоя любовь к другою "воспылала".
А я с детьми осталась вмиг одна,
"ПОДБИТОЙ ПТИЦЕЙ"их я поднимала...

Как говорят в народе:"Жизнь права!
С судьбой нам посылает испытания!
Но всё она расставит на места,
Рассудит и предъявит оправдания!

ОН разменял потом ни мало жён,
Но не нашёл "его любви достойной!"...
Живёт один и "в рюмку погружён",
Теряет"лик" с той "жизнью он "застольной".......(16.01.18Г.О.Довгаль)


Рецензии