Град Романов

 


       автор Евгений Клинский

Там за Волгою Романов
            На высоком берегу,
Благодатью дышат храмы,
            Пост великий берегут.
Солнце движется к закату,
            Чист и ясен небосвод,
И кресты сияют златом
            Отражаясь в лоне волн.


Рецензии