16. 01. 18

гуляли
дошли до моста
блудили по мосту
шли сначала на север
дуло не хило
потом на юг и восток
чтогораздо теплее
встретили верочку с николаем
новогодние огни ещё горят
два дома особенно хорошиь
только сейчас начала понимать мужчин
твоя практичность в быту разбивается о мою
безалаберность
меньше обращать внимания
значит
больше его
получать
сердцем чувствую
пора моя пришла
благодарна богу снежинке-травинке
за каждый момент
удовольствие и удовлетворение
в каждом мгновении
без исключения
ничто не в тягость
но всё
в радость


Рецензии