поздняя любовь

Была я солнцем и луной,
Далёким звёздным океаном.
Твоей заветною мечтой,
Твоей волшебницей и раем.

Ты был как юноша влюблён,
Седин ни сколько не скрывая.
В чужом краю вдруг  опьянен
И пылкой страстью одурманен.

Ты мне дарил любовь свою.
Меня ласкал с утра до ночи.
Ты бросил дом,забыл семью,
Забыл все то,что свято очень.

Но вот беда,как будем жить?
Кто нас поймёт,а кто осудит.
Нам не возможно разлюбить
Пусть нас Вселенная рассудит.


Рецензии