Ещё не Ангел
И голоса чуть в отдаленьи.
И ветер вновь меня унес
В своем танцующем круженьи.
Куда? Неведомо самой,
В познании себя и мира.
Ещё не ангел, но изгой
Покинул бренного кумира.
Любовь... Красивые слова
Дистанция преодолима.
Ах, как кружится голова.
Как предвкушение красиво..
Свидетельство о публикации №118011610245