С Днём рождения, Галина тебя

С Днём рождения, Галина, тебя!
Море счастья, добра и везения.
Поцелуй посылаю любя,
С ним бескрайность тепла, уважения.

Будь красивой, весёлой всегда.
Вдохновения, сил и достатка...
Пусть тебя не коснётся беда,
Пусть в семье вашей всё будет гладко.

Пусть спокойствие в доме царит,
Мир, согласие и понимание...
Пусть любовь тебе Лёшка дарит,
Нежность, ласку, заботу, внимание.

Пусть душа, как ромашка цветёт.
Пусть глаза твои звёздами светят...
Пусть здоровье, вовек, не уйдёт,
Пусть успехами радуют дети!

                Железко Гале.


Рецензии