Зачем ушёл ты навсегда

Я так скучаю о тебе, родной.
Всегда быть рядом я хочу с тобой.
Всегда, я мысленно лечу к тебе,
Навек остался ты в моей судьбе.

   Припев: Зачем ушёл, зачем ушёл ты навсегда,
           Зачем мы встретились весной тогда.
           Всю жизнь болею я теперь тобой,
           Мосты ты сжёг все за собой.

Опять на землю к нам пришла весна.
Грусть о тебе, и стало не до сна.
Воспоминания нахлынули весной,
Весной мы познакомились с тобой.
   Припев: Зачем ушёл, зачем ушёл ты навсегда...

Как много лет с тех пор уже прошла,
С тех пор воды так много утекло.
Я много раз тонула, и всплывала в той воде,
Но помнила всегда, любимый, о тебе.
    Припев: Зачем ушёл, зачем ушёл ты навсегда...

Весна пришла, на улице теплеет,
И травушка взошла, вокруг всё зеленеет.
А в роще той соловушка поёт,
Меня туда весной всегда зовёт.
    Припев: Зачем ушёл, зачем ушёл ты навсегда...
        Авт.Вера Комбарова-Павленко 13.04.2012г


Рецензии