В душе, ты малыш

Я смотрю на море, звук чаек уносит в тишину.
Влюбится в тебя, страх одолевает мою душу.
Еще немного и я заплачу,от восторга твоих глаз.
Они несколько напуганы, от неожиданности слов.
Ты говоришь люблю тебя, сильнее богов грома небес.
Ревниво, смотришь мне вслед, позади ночи луны.
Вдыхаю, холодный воздух, воет ветер в волосах запах духи.
Шанель вкус любви, пропитаны тобою.
Бакал вина, ты держишь вольяжно
Глазами ты играешь на публику людей.
Твоя рубашка, заправленные в джинсы.
Пропахла потом любви с перемешено с духами.
Один бакал, идет за разом следующий бакал.
Ты уже пьяна, ревнивая тигрица.
Смотреть на тебя, люблю и лелею
С нежностью тебя.
Но что ты, мой мальчик, малыш любви.
Тобою сказано сполна, игриво оставляя поцелуй.
Остановись немного, не торопись,
Ты рвать одежду, ты на одном дыхании дышишь мной
Малыш, это много, даже больше, страсти огней.


Рецензии