Спасибо и прости

Хочу сказать спасибо за слова,
Хочу сказать спасибо за те ночи,
спасибо тебе милый, за тебя
За те мгновения,  что были очень,
За те глаза, что преданно смотрели
Пусть не надолго, но так жгли внутри,
За те объятия, которые умели,
Меня в секунду, так с ума свести,
За расстояние, за гранью беспредела,
За невозможность выключить мечты
За твою нежность, пусть совсем без веры
Где в понимании блаженство простоты
За те улыбки, солнцем что светились,
За все слова, что правдой обожгли
За те мои мечты,  что точно сбылись ,
Что не могу забыть тебя , спасибо и прости..
 nikusiang 16.01.2017... 2:32


Рецензии