Начнем сначала

Мы расстались с тобой
лютой зимой
Когда трещал мороз и
мела метель
И без тебя мне было плохо
ты мне поверь
И по глазам твоим вижу тебе
было плохо без меня
Зачем милая, нас разлучила разлучница судьба?
Ведь ты как и я тоже тосковала
и знаю ,любишь. меня

А МОЖЕТ ВСЁ НАЧНЕМ СНАЧАЛА
И ВЕРНЕМ ЛЮБОВЬ
ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ У ПРИЧАЛА
И РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ
ТО ЧУВСТВО РАДИ КОТОРОГО
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
ТЕПЕРЬ ТО ПОНЯЛ Я ЧТО С ТОБОЙ
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ

Твои губы и глаза часто
вспоминал ночами
Когда не в силах был один
заснуть
Потом они мне сниться стали
не мог я тебя забыть
И решил сделать шаг тебе
навстречу
Ведь в тот наш с тобою
печельный вечер
В большей степени был
виноват я
А значит первый и должен
первым мириться

А МОЖЕТ ВСЕ НАЧНЕМ СНАЧАЛА
И ВЕРНЁМ ЛЮБОВЬ
ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ У ПРИЧАЛА
И РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ
ТО ЧУВСТВО РАДИ КОТОРОГО
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
ТЕПЕРЬ ТО ПОНЯЛ Я ЧТО С ТОБОЙ
ЛИШЬ С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ

Всем кто расстался с свои любимым человеком от души желаю вернув любовь по новой начать отношения и жить любя

Павел Колчин Петровск


Рецензии