Больше нет

Я во встречных лицах всё ищу тебя
Я не знаю, как ты это делаешь, и где ты
Вечером усталым января
Набираю безответные приветы.
Ты на миг в улыбке вдалеке,
Или на секунду в челке светлой,
И знакомый профиль, родинка к щеке
Отразится в моём сердце меткой.
Мне не жаль, что было, а волна
Разливается горячей болью...
Все прошло, все сгинуло, а я
Пожелаю спать тебе спокойно


Рецензии