Священные Очи чёрные
Но на всех просторах земли
Пелись про русские чёрные очи
Незамысловатые с виду стихи.
В портовых тавернах Константинополя,
В ресторанах Парижа и Сомали
Слушая их танцевали и хлопали
Буржуа, проститутки и моряки.
Но когда вы хрустите грибами, укропами,
Помните, прежде, чем пить:
Что это страна такая огромная
И никому её не победить!
1.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011509967
Галина Коротких 2 15.01.2018 20:24 Заявить о нарушении