элит-5 тв-элит 15. 01. 2018-4
ПРИЗНАВАЛ
ТВОРЧЕСКИХ
ЭЛИТОЙ
.
в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
ПОЭТЫ
ПИСАТЕЛИ
ХУДОЖНИКИ
имели
ПРИВИЛЕГИИ
и по ПОЛОЖЕНИЮ
реально были
ЭЛИТОЙ
.
.
НО
ведь
ГОСУДАРСТВО
давая
ПРИВИЛЕГИИ
МОГЛО
и
КОНТРОЛИРОВАТЬ
направление
ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
в НУЖНОМ ГОСУДАРСТВУ
НАПРАВЛЕНИИ
.
.
сейчас
БАРДАК...
.
.
и похоже РОССИЯ
ОПЯТЬ
ВПЕРЕДИ
ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ
.
НИГДЕ на ЗАПАДЕ
НЕТ
НИКАКОГО
СВОБОДЫ СЛОВА
.
там всё
ЖЕСТКО
ПОДКОНТРОЛЬНО...
.
.
15.01.2018г. 03-20
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118011500995