Ночь

На тихий лес ложится покрывало ночи.
И я грущу, но сердце счастья хочет...
И надо бы заснуть, но в городе весна...
И я плету из мыслей своих сказку,
Похожую на счастье изо льна...
А над рекой давно взошла Луна.

                19 марта 2017 года.


Рецензии
Светочка,красивые стихи!Творческих успехов тебе!

Светлана Черемисина 3   24.01.2018 14:03     Заявить о нарушении