Злая невеста

Тёмное платье, чёрные волосы.
Из темноты слышатся возгласы.
Стройна и красива, хитра и мудра,
Магическим даром наделена.

Кипящий котёл, варится зелье,
Оно предназначено для умертвления.
Заставлены книгами и черепами
Полки со старинными письменами.

Колдуешь заклятье жезлом из кости,
Вкусными оказались вчерашние гости.
Витает проклятье в воздухе сером
И все умирают от чумы и холеры.

Пляшут все черти и бесы из ада,
Варят в котле бедолагу Адама.
Подкинешь травы и немного моркови,
Чтобы жевать было без крови...

Пятятся странники от тёмного места,
Где обитает моя злая невеста!


Рецензии