Крещенское солнце
И, отраженное сиянием в снегах,
Ликующе до горизонта разливалось
Величественно-радостно в полях,
Преображая русское раздолье
В канун Крещения торжественно-светло,
И промыслительно, согласно Божьей воле,
С небес не иссякаемо текло!
Свидетельство о публикации №118011509918
Владимир Мошонкин 25.01.2019 13:40 Заявить о нарушении