Наша Любовь

Моя Любовь стремглав бросалась вниз,
Твоя не знала никаких границ.
Моя – взлетала высоко,
Твоя – стучалась с Солнышком в окно.

Моя - всё видела, прощала,
Твоя так просто – улетала.
Моя – навек привязяна к тебе,
Твоя – мне виделась во сне.

Твоя – пришла ко мне, чтобы остаться насегда
И согласилась с этим моя Светлая Душа!
                5.01.2018 г.


Рецензии