С юбилеем родная

С днем рождения тебя поздравляя
В этих строках добра пожелаю
Будь такой же, с открытой душой
Словно ангел даруешь тепло.

Ты краше роз в саду у бога
Пусть светлым будет путь, дорога
Живи в гармонии с собой
Под благодатною звездой.

Пусть дом будет солнечным, светлым, уютным
Пускай в нем звучит только радостный смех
Пусть будет полон детей и друзей
Добрых душою и сердцем гостей.

Здоровья тебе пожелать, долгих лет
Ведь это начало, лишь только разбег
Живи наслаждайся не зная разлук
Ты самый надежный и искренний друг.

Пусть горя мешок и охапка тревог
Не переступит семейный порог
Храни свой очаг и домашний уют,
А внуки и дети тебя сберегут...
М. Манукян.


Рецензии