Держитесь, поэты!

Во все времена, во всех городах
Обывателей гложет и лижет страх:
Кто же такие поэты,
Кто дал им на все ответы?

И темные силы во все времена
Сживали поэтов со свету до дна,
От безысходности разных видов
Теряли жизнь или  шли в инвалиды.

Но только держитесь, друзья и братья,
Мы - это те, кого черти боятся,
И коли нечисть с собой поманит,
Помойтесь в бане. Как грязь, отстанет.


Рецензии
Точно,глубинно,с болью...Спасибо!

Огонёк Донбасса   18.01.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.