Католическое Рождество

Двадцать пятое декабря,
Рождество у католиков.
А я вдруг увидел тебя
За хлебосольным столиком.

Шпроты, нарезкой сыр,
Конфеты, сок виноградный.
О, как же ты вырос, сын,
Сын ненаглядный!

Пусть в православьи тебя
Крестили, но всё-таки, Стёпа,
Двадцать пятое декабря -
Есть Рождество Христово.

    25.12.2017г.


Рецензии