солнце мое

Солнце моё!
Хочу к тебе я прикоснуться
Прилечь щекой на плечо,
Но нужно мне скорей проснуться
Лежать на солнце  горячо.

Одно спасенье-сон всё это,
Но почему ж так больно мне? 
Все от того,что солнце где-то,
А я всё здесь  же  на земле.


Рецензии