Времена обнажённых женщин проходят

Проходит то время, когда минимум одежды на теле женщины восхищали взгляды мужчин. Сейчас мужчины присытились этим и отворачивают взгляды. В моду входит скромный образ застенчивой девушки.


Рецензии