Рождаются стихи
Из пёстрых писем листопада,
Из паутинок на щеке,
Из брызг речного водопада,
Из снежной сказки,из дождей,
Из нежной алости закатов,
Из зелени лесов,полей,
Из бриза и морской токкаты,
Из встреч под кровлею друзей,
Из расставаний на вокзалах,
Из света жёлтых фонарей,
Из серых луж на тротуарах,
Из незаслуженных обид,
Из слова доброго привета,
Из чувства,что в душе горит
И из мечты,что бродит где-то,
рождаются стихи.
Свидетельство о публикации №118011509784
Когдаб вы знали, из какого сора...( А.А.А.)
Правда, подходит?!
Ольга Воробьева 01 19.01.2018 17:13 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 21.01.2018 22:16 Заявить о нарушении