Комфорт и беспорядок

Моя жизнь - комфорт и беспорядок.
Мои вещи - море и река...
Куча ручек, книжек и закладок
Окружают горе-дурака!

Всё бардак; но скрытый есть порядок:
Если нужно что-нибудь найти,
Среди телефонов и зарядок,
Значит мне с порядком по пути!

Но лишь стоит этой нужной вещи
Обрести свой дом и свою суть,
Беспорядок тут как тут на месте -
А потом найдёмся как-нибудь!


                6.12.2016г.


Рецензии