Таблетка
Но делать нечего, придётся писать -
Знаю, ведь только так может продолжиться эта «Игра»!
О «Лекарстве» Едином для Человечества хочу рассказать ...
Человек - есть проекция, голограмма, структурное Подобие Создателя, Всевышнего,....Бога..... Рождается Великолепным и Сбалансированным!
Он собой априори несёт Любовь и Свет!
Но искажение СЕБЯ допускает в Итоге:
с отключённой ПАМЯТЬЮ считая, что кроме тела в НЁМ никого нет!
Но Свет Огня Отца в Сердце - совсем - заглушить НЕВОЗМОЖНО!
Он не даёт бездумно жить!
Но как ? помочь «разжечь» этот «Огонь» можно?
Просто нужно человека, как Бога внутри, ЛЮБИТЬ!
Любовь - вот Единственная для каждого «таблетка» -
Абсолютное принятие и позволение просто «БЫТЬ»!
Это и есть - «на счастье монетка»!
Любовь к Богу внутри человека, позволяет человеку вновь Богом быть!
Энергия ЛЮБВИ - универсальная «таблетка»!
Купайте любимых в ЛЮБВИ!
Любовью открывается человек как «Волшебная Табакерка!»
И кроме ЛЮБВИ - нет к счастью другого Пути!
Свидетельство о публикации №118011509771