где свет?

Ищу ответ, давно ищу ответ,
Где есть прекрасный, дивный, чудный свет?
Как отыскать его, что б освещал мой путь?
Чтоб не свернуть, во тьме не утонуть.
Он в сердце есть, есть свет внутри меня!
Способный всё в округе изменять!
Светильник я, прожектор я , маяк!
И тьма вокруг лишь маленький пустяк.
И имя свету есть Любовь и радость,
И доброта и праведность и святость!
Та сила- яркий свет внутри меня!
И я живу другим его даря!
Чем больше света отдаю я грея-
Моя дорога освещается сильнее!


Рецензии