Веры взлёт
Мелодий, вальсовых надежд.
Сменяет образы луна,
Уходит память из одежд.
Когда не ты уйдёшь в ночи,
И ожидая свой черёд...
Как часто говоря "смолчи!" -
Мы запрещаем веры взлёт..
Когда истрачен весь ресурс
В молитвах... Мысли и стихи
Предательски меняют курс
в тупик превратности судьбы.
Когда обрыв всего лишь шанс
Доверить ангелу полёт,
А напоследок реверанс -
Судьбою выданный Джекпот.
(Мама ушла так быстро за папой, чтобы лечь возле его могиле, как бы мы не держали ее, как бы не противились) она даже в этом преуспела лечь рядом с ним. Мамин джекпот . Ее последнее желание сбылось....
Свидетельство о публикации №118011509749