Вестник Майтрейи

      
Суровые горы, отвесные скалы,
Но Путник упрямо несёт свою весть,
Пусть тело продрогло, пусть ноги устали –
Её он ко времени должен донесть!
Настанет оно и когда? – неизвестно,
Ту тайну Безмолвие строго хранит.
И справа, и слева опасная бездна,
И сверху орёл неотступно парит.
Сто лет он идёт, а быть может и двести,
И, как говорится, конца не видать!
О, Мастер*, достойны ли добрых известий
Из Горнего мира? – хотелось бы знать…


                Майтрейя-Грядущий Учитель
                Человечества
                Мастер- Художник Н.К. Рерих 


Рецензии