Смартфон

Телефон ненаглядный lenovo!
Без тебя мне по жизни хреново!
Мне не сфоткать красивую цаплю
И воды освежающей каплю...

Не напеть свою песню сердечно -
Диктофон недоступен мне вечно.
Чтобы было для сердца раздолье,
Недостаточно петь в чистом поле!..


Надо друга иметь под рукою
С фотокамерой чёткой такою!
Надо знать, что, захочется если,
Запишу я всегда свои песни!

А иначе поэт безоружен -
Телефон обязательно нужен!!!


Рецензии