Прошлое прекрасно
Ведь шанса нет у нас, туда вернуться.
Не потому ль о прошлом слёзы льются?
Хотя оно не лучше наших дней,
а радости и в старости найдутся...
Ты в прошлом - молод, холост и красив,
а впереди вся жизнь... тебе легко и ясно.
И думаешь, грехи себе простив:
всё прошлое прекрасно.
Тогда и климат был совсем другой,
а люди были, и добрей, и чище...
Что в жизни было сделано тобой?
Чего, не находя, все годы ищешь?
И от догадки - жизнь прожил напрасно -
всё прошлое прекрасно.
Свидетельство о публикации №118011509723