Дни Счастья
Любовь уже прошла,
А след остался в памяти моей.
Ещё вчера Любовь была жива,
Ещё вчера мы не считали Счастья дней.
Любовь прошла, а я всё жду её обратно,
Чтоб по вечерним улицам с тобой гулять.
Ты от меня, пожалуйста не прячься,
С тобой хочу дни Счастья проживать!
4.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011509701