Нарисуй мне любовь

16.01.18.
( посвящается моему другу художнику Олегу Кирееву)

Нарисуй мне любовь -без неё мне  беда!
Нарисуй мне любовь,чтоб со мной навсегда.

Только с нею иной.
За спиной два крыла.
Я счастливый ,хмельной.
С нею в радость дела.

С нею чист как слеза,
Как роса по утру.
С нею зрячи глаза.
Без неё я в бреду.

Подари мне весну,
Без неё нет любви.
Без неё я ко дну.
В ней меня раствори.

Нарисуй мне любовь без нее мне беда.
Нарисуй мне любовь,чтоб со мной навсегда.


Рецензии