Вечерняя хандра

Приятная вечерняя хандра...
Когда слеза утонет в сладкой чашке чая..
И тёплой ванной кайф окутает тебя.
И радостей, что были так близки не замечая,
В слезах утонет юная и глупая Душа!

Всё хорошо.Ведь лампы свет
В окне заветно отражаясь,
Ведёт туда, где нет ни стёкол, ни преград....
Но сладкая вечерняя хандра, всё приближаясь,
Уже зовёт заветный зимний звездопад.

                29.11.2016г.


Рецензии