Песня Я - Гордая
В этот выходной.
Думал, что однажды
Буду я с тобой.
Припев: А я гордая, гордая, гордая
И тебя больше я не прощу.
Приняла я решение твёрдое,
Изменить я его не хочу.
II.Ты просил прощенья,
На колени встал,
Но моё решенье
Неизменно так!
Припев: тот же
3.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011509660