На новые религиозные культы
Но, может статься, так оно и есть?
Не может правда ТАК судьбу ломать,
Как лицедейством обезумевшая лесть.
Как будто в мире правит всем чума
Безнравственных поступков и идей.
В оврагах Истина.
Над Ней — сплошной туман.
А правды свет всё дальше, всё бледней.
И хочется от боли только спать.
Спать и не видеть царство лжи и зла.
Без разницы: полати... пол... кровать...
Когда Судьбе сломали два крыла.
Свидетельство о публикации №118011509620