Водолей и Овен

Оксане Мартынюк посвящается:

Водолей, Водолей –
Тихо воду свою лей.
Чтобы с Овном не ругаться,
Чтобы с ним не состязаться.

Водолей и Овен вместе –
Не стоят они на месте.
Оба свыше Вдохновение черпают
И в стихах его прекрасных выражают.

Оба целей достигают,
Оба ожиданья оправдают!
                26.12.2017 г.


Рецензии