год грядущий

Прекрасный космос с мириадами огней!
О лучший гений! Повелитель моих дней!
Скажи, что будет? В год грядущий.
Пришел пока он с пустотой гнетущей.
Вот неизвестности мерцающей сияние!
Души влюбленной этой состояние!

14.01.18 М.Ира


Рецензии