Уходила я молча..
Быть убитой выстрелом слов.
Летала не долго, падала быстро.
Под надменным взглядом богов.***
Дважды платить за одно и то же?
Не хватит сил и душевной казны.
Я и так заплатила намного дороже.
Назначенной мне цены...***
Пропадала, как конденсат со стёкол.
Тобой оставленный в ванной сырой..
А с ним исчезали и имя и строки.
Написанные судьбой..**
Мне тебя по рецепту давали.
Дозированно, как лекарство...
И так вкусно было, но мало...
Доставшегося мне счастья..
Я не знала, как это- прощаться.
И каких это стоило сил...
Лишь с теми легко расставаться.
Кого никогда не любил..
Свидетельство о публикации №118011509586
Кого никогда не любил..."
Оксана,это в точку! Лучше и не скажешь!
Елена Иванникова -Черникова 24.01.2018 16:44 Заявить о нарушении