Прости, что на звонки не отвечаю!

Прости, что лишь во сне тебя встречаю,
Два сердца неразлучных - там и здесь.
Прости, что на письмо не отвечаю,
Наверно почтальон не смог донесть.

Прости, звоню я редко, раз в неделю,
Тут было, что сломался телефон,
Потом недели две искал кто б сделал,
С другого делал номера дозвон…

Конечно, сам тебя учил когда-то,
Коль не знакомый номер - то не брать,
Я думал, вдруг ответишь, но досадно,
За верность ведь не стоит и ругать…

Прости, в тебя не верил, думал просто,
Твердишь мне о любви своей ко мне,
Теперь-то вижу, знаю, что серьёзно,
Прости мне недоверие вдвойне…

Мне жаль, что лишь во сне тебя встречаю.
Запутался в сомнениях к себе…
Прости, что на звонки не отвечаю.
Решился - хватит, еду я к тебе!

© Виктор Серов.


Рецензии