Подруга
Даже больше, чем просто словом.
Все, что ранено, вылечить надо,
Чтобы радость вернулась снова.
Пусть улыбка твоя сияет -
Мне не нужно другой награды.
Я спасу тебя, ты же знаешь, -
Добрым словом и шоколадом.
Свидетельство о публикации №118011509561