Это Моя сказка
Не жалея о том, что было.
Догорела, не загораясь.
Я сегодня к тебе остыла.
Я сегодня тебе благодарна,
Что примерила боль привычки,
Что в словах о любви бездарных
Я успела найти кавычки.
Я сегодня тебе пожелаю
Быть собой до своих пределов.
Я напрасно тебя вдохновляла.
До тебя больше нет мне дела.
Моей сказке пора продолжаться.
И мой путь для тебя неведом.
Ты не должен был в ней оставаться.
Знаешь, это моя победа.
Свидетельство о публикации №118011509554