Задумайтесь пожалуйста друзья...

Задумайтесь пожалуйста друзья,
Задумайтесь, пока ещё не поздно.
Ведь время быстро движется вперёд,
Дети растут, а в мире нашем сложно...
Наркотики, табак и алкоголь,
И ранние любовные утехи.
Лишь Бог поможет деток оградить,
Идите к Богу, у кого есть дети.
Спасите, сберегите их, семью,
Живите чисто, не грешите,
Ведь время коротко, друзья,
Не опоздайте, детей не упустите....


Рецензии