Звёздная пыль

Звёздной пылью усыпано небо
Как оставить свои там следы
Как с тобой между звёзд прогуляться
И букет из комет подарить
Из туманностей платье примерить
Ожерелье из звёзд на груди
И лицо только абрисом тонким
Флером Млечного скрыто пути
Только вот снова утро настанет
В круговерти из дел закружит
А в груди тихо ноет и манит
Бесконечность вселенной пьянит 


Рецензии