Экспромт как ответ на поздравление
Зачем же пить, что б не пьянеть?
И есть не впрок на этом свете?
Стареть- синоним и мудреть?
Хотеть? Да!Это камертон.
Безоговорочно вот с этим соглашусь.
Но все уметь, сигноми, моветон.
Под этим никогда не подпишусь.
К великой истине Сократа я взалкаю,-
-Я ЗНАЮ ТО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
(СигнОми гр- извините)
(Моветон фр.-дурной тон)
Свидетельство о публикации №118011500949